您当前的位置 :乌什信息网 > 国内 > 学习贯彻复兴镇“五结合”“两会”精神
学习贯彻复兴镇“五结合”“两会”精神
时间:2019-03-25 08:27:36 来源:乌什信息网 作者:匿名



为了使两个协会的精神成为现实,复兴镇坚持五合一的组合,认真运用“两会”精神指导工作。

首先,它与镇中央委员会的政治理论相结合。在镇党委中心小组月度学习会上,认真学习两会精神。从团队成员开始,我们将进一步解放思想,加强信念,将思想统一到大会精神中,团结我们的力量,实现“两会”规定的目标和任务。

二是结合村庄的实际情况。根据区“两会”的主要任务,进一步分析村庄和村庄的情况,明确发展思路,明确发展目标。同时,充分利用各种宣传手段,向群众传递“两会”精神,并迅速在镇上掀起高潮。

第三是与当前工作的进步相结合。将“两会”精神的实施与当前的征地拆迁,人民富裕,民生改善,文化建设等工作结合起来。在工作中,我们将更多地谈论方法,更多策略,更加关注民生,促进全镇经济社会发展。它发展很快。

第四是与维护稳定的工作相结合。始终坚持维护稳定的第一责任,严格落实安全生产管理责任制,完善和完善管理的长效机制。在道路交通和安全生产领域进行专项整治。加强管理措施和预防措施,认真做好矛盾纠纷的调查和调解,处理好基本问题,在基层解决,维护镇的社会和谐稳定。

五是结合党风廉政建设。进一步加强党的作风建设,全面领导干部政府建设,组织相关廉政建设,落实党风廉政建设责任制。切实加强警务教育,制度建设和干部监督管理。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 乌什信息网( www.australianalumniassociation.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所