您当前的位置 :乌什信息网 > 财经 > 在水中拯救孩子,来自安徽的卡车司机是好的。
在水中拯救孩子,来自安徽的卡车司机是好的。
时间:2019-03-25 04:55:12 来源:乌什信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

出去迈出一步,将孩子们留在水中——

来自安徽的卡车司机很好!

2016-5-25 6: 16: 10点击: []镇海新闻网

柯华川

镇海新闻网(记者舒晓)5月23日,安徽科华川在栾川街道余家村救出一名堕落的孩子。当获救的孩子的父母想要求好邻居吃饭时,柯华川说:“邻居互相照顾,欢迎你。”

同日18点,Kehua Chuan和他的孩子一起在河边散步。突然,他听到河的另一边尖叫着,“孩子掉进了水里!孩子掉进了水里!”

事实上,他已经看到一个孩子翻过护栏,在河边的青石板上玩耍。听到呼救声,他心情紧张,赶紧让孩子站在一边,然后一路跑去看情况。

我看到一个孩子在水里冲了过来。柯华在青石板上踩了一步,然后向水中走了几步,立即带走了孩子。

获救的孩子6岁,经常和柯华川的儿子一起玩。孩子很安全,旁边的村民来到这里,赞扬了科华。柯华川只是拧了一下裤腿,带着孩子回家。

柯华在镇海工作了十多年。他是一名卡车司机,有一个孩子和一个女儿。他说,作为父亲,他会特别注意孩子的安全。这次拯救人们也是巧合。无论遇到谁,他们都会这样做。

记者了解到,柯华川经常帮助村里的邻居,他的人气相当不错。他还经常参加献血活动。科华的传说,镇海人非常善良,每个人都在互相帮助,他们在外面长途跋涉,家人也靠邻居来照顾,“这是气氛,也让我这个新镇的海人有了对第二故乡的感觉。“他说。

编辑:珂珂

打印关闭此页面转到论坛分享到0

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 乌什信息网( www.australianalumniassociation.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所